Les Restaurants

 

La gastronomie tunisienne est le résultat de la combinaison ingénieuse mêlant au savoir-faire local les apports de diverses origines et de diverses époques. L’origine berbère du couscous est attestée. Il est en certaines régions, un plat quotidien. Le fond primitif a été enrichi par les apports des peuples qui sont venus dans le pays. L’apport de la communauté juive qui vivait en Tunisie à la cuisine tunisienne est très important.

  • L’art culinaire tunisien fait largement appel à l’huile d’olive et aux épices dont le mélange approprié et le dosage savant réussissent des miracles, transformant des produits simples et peu coûteux en mets raffinés.
  • La gastronomie tunisienne moderne offre un choix étendu de hors-d’oeuvre. Si le plus populaire est la fameuse brik à l’oeuf et au thon ou préparée avec une farce riche à base de viande, d’autres entrées sont tout aussi sinon plus savoureuses : Brik Danouni, diverses salades à base de légumes comme la salade méchouia ou à base de poissons ou de poulpes, soupes au poisson ou au mouton.
  • Toujours d’une fraîcheur certaine et d’une exquise saveur, les poissons nobles sont diversement préparés et apprêtés, depuis la simple grillade à la préparation la plus élaborée

CHEZ ACHOUR

Rue Ali Belhouane - Centre Ville Hammamet -Tunisie
(+216) 72 28 01 40

La Bouillabaisse

Port Yasmine - Tunisie
(+216) 72 241 841

Restaurant Mistral

Marina - Hammamet -Tunisie
(+216) 72 24 000

À propos de nous

Le port de plaisance Yasmine Hammamet Tunisie vous accueille et vous propose ses activités de Plaisance 

Contactez-nous

  • Addresse: Capitainerie de Port Yasmine Hammamet 8050 - Tunisie
  • Téléphone: +216 72 24 11 11
  • Fax: +216 72 24 12 12
  • Latitude: 36° 22' 296" - Longitude: 10° 32' 786"
© 2021 Mb2i. All Rights Reserved.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.